英文情侣名

张老师休闲娱乐

综述:

1、泯灭cucumber|褐瞳cucumber

2、写意Zionye|言情Domlon

3、Sunny°刺眼|Rainy°伤情

4、Sigh(轻叹)|Joke(笑谈)

5、爱或毁Extreme|恨或厌Extreme

6、Thengoodbye(那么再见)|Donotseeagain(再也不见)

7、Wishhimhappiness(祝他幸福)|wishmehappy(祝我欢乐)

8、idiot(笨蛋)|Afool(傻瓜)

9、失魂人Pugss|控魂者Monee

10、Only|Just

11、Alwaysinhisheart(久居他心)|Settleinherheart(定居她心)

12、hisgirl|herboy

13、Flower|Leaves

14、Flowerandyouth(花与少年)|Songssuchasthegirl(歌如少女)

15、写意﹏Zionye|唁情﹏Domlon

英文起名注意事项:

1、注意所用的的英文名字的含义

有一些英文名字在国外会有不好的歧义,所以在大家起英文名的时候应该好好了解一下所用名字的含义,再决定是否适用。

2、避免把中文名字直译成英文

除非你有过硬的英文功底和对英美文化的了解,否则不推荐直接翻译中文名。中国人起名,要求是含义好、听着上口。外国人起名,则是要尽量从约定俗成的已有的名字中选一个。

Poppy(罂粟)——Holly(天竺)(天竺是罂粟的解药)
Iris(鸢尾)——Lancome(兰蔻)
Vampire(吸血鬼)——Chaser(猎人)
Witch(女巫)——Master(法师)
Princess(公主)——Knight(骑士)
Fairy(妖精)——Spirit(精灵)
moon(月亮)—— sun(太阳)

巴黎左岸° Provence ? | 东京蓝调° Provence ?
西决◢  -dream | 东霓◢  -dream
浮浅Superficia | 言冷Coldwords
岛屿cucumber # | 海岸cucumber
ゆ、 流苏 Forget。 | ゆ、 褐瞳 Cutey。
寂寞与红酒▍Nervou | 烟蒂与口红▍Direct
寞灵≈Accompany | 梵灵≈Accompany
Demon Deacons(恶魔执事)——Magic maid(魔法女佣)
吉言起名
知道合伙人生活技巧行家
毕业于四川农业大学,管理学学士学位。生活经验丰富,平时经常为同事朋友排忧解难。

Sharpay |Zara。
Taylor |Chad。
Kelsi |Ryan。
Gabirriella Troy。
DeAr_M | DeAr_丫
`sunlight | `sunflower
、Aum | 、Mua
q1n9、╮ | m1n9、╮
King | Quee
i.miss.you | i.love.you
Te amo 。 | Ti amo 。
★Vienci|★Tнаedi
ˊ-SummeR | ˊ-WinteR
No,Sir 。 | yEs,Madam 。
Ⅰ Somnus | Ⅱ Somnus丶
←、Cloudy | Sunny、→

kiss, lollipop | miss, lollipop

丶 I Doser | 丶 Somuns

"You are the heroine | You are the actor>

_Climb, the | _Drift, the

- Queen, marry me? | - Courtiers, marry me?

e dust settles | ty with you

ginning | he Results

Chic | gentle

WiNt Er. | SuMm Er.

丶 I Doser | 丶 Somuns

Passionate, M R3n | unfeeling, F