现在对什么都没兴趣了,人生没有目标,整天宅在家里,不知道自己想做什么工作快毕业了,不知道自己将来的

现在对什么都没兴趣了,人生没有目标,整天宅在家里,不知道自己想做什么工作快毕业了,不知道自己将来的规划,天天浑浑噩噩虚度光阴,我该怎么办... 现在对什么都没兴趣了,人生没有目标,整天宅在家里,不知道自己想做什么工作快毕业了,不知道自己将来的规划,天天浑浑噩噩虚度光阴,我该怎么办 展开
9o后疯癫尐女
一种情况是,忘记了当初的目标。没有动力了。
问问你当初有什么理想没完成?现在赶紧抓紧时间去做掉。
问问你以前因为不给力,错过了那些宝贵的东西,现在是不是觉得可惜?而你应该做的是放下一切念想,调整心态,不要悲观处事,凡事要对自己要有信心,确立目标,搞好人际关系,在你晚上睡不着的时候你是否跟自己对话过? 每当人在一天忙碌过后晚上睡下去那一刻起到睡着前自己内心想的东西和那是理性的自己才是最真实的自己,既然自己意识到自己这些那些的不足就要从明天起好好审视自己给自己定过目标,发誓以后再也不要像昨天那样天天浑浑噩噩虚度光阴了一定要振作起来东山再起每天进步一点点成功就理你不远了另外我想说细节决定成败,所以生活得照样过而且你连小事都做不了还能成就大事业吗?生活要有规律,到吃饭的时候必须吃饭,不是吃饭的时候不吃饭,该睡觉了,就算没困意也要强迫自己躺下,该起床了就要设定闹钟。 人际关系上,你也得下点功夫以后对你也有帮助,多交阳光向上的朋友,做他们在做的事情,可以相互提醒,互励互助。按照上面我说的一步一步来成功就指日可待了。好累打字望采纳!!!
保罗Y5LhH
毕业的人,有上进心的,都有这个过程。把念了很多年书这个事忘记,只当自己初中毕业出来干活,积累经验,寻找机会。有可能一辈子就是打工了,也有可能抓住了机遇改变了。
小西湖5
睡觉