手机用的 最强大的中国象棋软件

生姜5志起2毅
cnvcs的中国象棋
一款界面精美,棋力强大,功能丰富的中国象棋游戏。

支持人机对弈,人人对弈,联网对弈,蓝牙、Wi-Fi联机对弈。人机对弈可选择从新手到大师的多个难度级别,电脑思考速度很快,棋力极强。
对弈模式下可以载入对局、保存对局、摆设棋局。
挑战模式内置数千盘残局、排局供棋友练习各种象棋杀法,并提供电脑提示功能。
联机对弈模式,可以设置让子和让先,并且支持悔棋、提和、认输。
支持打谱功能,可载入棋谱文件,浏览棋谱,自动播放棋谱。
支持CBL、CBR、PGN、XQF、MXQ、CHE棋谱文件格式,支持注释、变着。
打谱模式能够随时切换到对弈模式,便于研究棋局,并且可以还原打谱状态。
打谱模式中包含猜棋谱的功能(记谱模式),用于记忆棋谱或猜测大师走棋以提高棋力。
提供大量的经典棋谱供棋友下载、研究。
蓝牙联机对弈如果出现连接失败的情况,请尝试在蓝牙设置中先进行配对或者换个人创建游戏。
Wi-Fi联机对弈需要双方接入同一个无线局域网
适合各种分辨率的屏幕。
下载地址:http://www.cnvcs.com.cn/apk/xiangqi167.apk
--
我才是分析家24
手机象棋微学堂,这是大家公认的手机免费最强软件,其中微学堂里面那个省冠级别,已经比王天一厉害了,也就是说,只要有人赢了你的微学堂省冠级别,那么他就肯定是软件,不可能是纯人,你也不用听他任何狡辩,直接把他拉黑就行了
另外,今年2020年新出版的手机天天象棋,里面有个单机特级大师,那个水平几乎可以说比电脑上面的盗版名手旋风还要厉害,水平完爆王天一,除非用花钱买的正版软件才能将这个天天象棋单机特级大师击败,总之,这个2020年新版天天象棋单机特级大师绝对是免费软件中的最强,不过唯一遗憾的是,你跟他下只能拿红棋先走,不可以拿黑棋后走
其中寻味
基于手机CPU计算的象棋软件,神域象棋,曙光象棋这两款,再差一点手机版象棋巫师,中国象棋168(自行百度)。如果联网使用可查询云库,或者微信公众号微学堂,收费的使用异速联链接服务器计算,散招中是以上最强的,散招可杀云库!
叔叔大坏蛋
这个目前要属商业软件开发销售者出售的专业手机软件,其实这个软件就是个接收端,你接收到的招法都是后台非常强大的电脑+商业软件运算后的结果,所以这种软件根本不是手机运算端,所得招法不是手机软件想出来的,所以非常强大,目前所有的手机APP软件和它相比都不值一提,因为这种软件直接跨越另一个层次。当然,这种软件是付费的。
纯情女孩year
建议使用【中国象棋】,不但可以和手机对战,还可以和其他玩家联网对抗赛。