Mac pro点开“照片”出现“无法找到照片图库.photoslibrary的系统照片图库”

么破🙏🏻🙏🏻🙏🏻... 么破🙏🏻🙏🏻🙏🏻 展开
岁月不及你动人

出现这种情况的原因是你将照片图库.photoslibrary给删除了,我们可以再新建一个名字为照片的文件夹,应该就可以解决了。

本来照片的缓存途径就是保存到这个文件夹的,你将它删除了,照片找不到存放的地方,自然会出现这样的情况,我们只要重新建立一个这样的文件夹,很轻松就可以解决问题了。

  • Mac Pro 是苹果电脑公司(Apple)推出的专业级桌上型电脑,搭载英特尔(Intel)“Xeon”微处理器以及“PCI Express”架构。苹果电脑公司在2013年8月7日的“全球研发者大会”(WWDC)上发表了这台电脑,是接替Power Macintosh 的机种。

  • 其外观的铝制机壳与 Power Mac G5 的几乎相同,但扩充了光驱的插槽,以及前后重新排列设计的I/O连接埠。不像其他的麦金塔机种,Mac Pro 并没有内建可接收 Apple Remote 讯号的红外线装置。

白月光3399
在打开新建中,新建一个名字为照片文件夹
_Rim灬
点击【打开其他...】, 下面有个【新建....】【 好】【开始使用】
为了写详细步骤,我删了图库再整出来的.....
求采纳!!!
夕芜乄
你解决了没有呀我也是这样我快崩溃了
自来卷的Ying_z
选择「打开其他」然后新建一个相册。就可以啦~