我是生物工程专业的大学生,想考北京理工大学的研究生,方向也是生物

我是生物工程专业的大学生,想考北京理工大学的研究生,方向也是生物工程,不知道这个还有哪些更具体的分类?望告之,谢谢啦... 我是生物工程专业的大学生,想考北京理工大学的研究生,方向也是生物工程,不知道这个还有哪些更具体的分类?望告之,谢谢啦 展开
神工笔墨画轴6

才思教育为您解答!

生物工程(专业学位)

招生人数:12

初试科目: ①101思想政治理论②204英语二③302数学二④874微生物学

复试: 笔试科目:生物学相关科目综合考试(选择题、实验报告、专业英语翻译);
面试内容:外语口语听力测试;综合面试。灵活运用学科相关知识分析解决实际问题;了解学科发展前沿。