ppt转换成视频失败,怎么办

天蝎度行

这个很简单啊,既然你已经将PPT做好了,那么直接下载一个狸窝PPT转换器就可以了,直接将PPT添加进去之后还可以自己添加背景音乐进去,然后转换成视频就可以了。如果你不明白的话,详细操作过程你可以看看我用文档分享给你的解决方案。

卿卿不得不说

先弄清楚是转换器的原因还是个人操作的失误。可以尝试下下面的这个转换器,挺好用的,还能添加背景音乐。不过最好使用office系统的ppt,WPS的操作起来可能稍微麻烦点。