cad2007激活码是多少 序列号111

冰野略识之无

序列号666-69696969,产品密匙为001F1。

美国Autodesk公司的AutoCAD是目前广泛使用的CAD软件。20世纪80年代初,Autodesk开发了绘图软件包AutoCAD,用于在微机上应用CAD技术。经过不断的完善,它已成为世界上广泛流行的绘图工具。

具有完善的图形渲染功能,强大的图形编辑功能,可以多种方式进行二次开发或用户定制,可转换为多种图形格式,具有很强的数据交换能力,并支持多种硬件设备和操作平台。

AutoCAD可以绘制任何二维和三维图形,并且与传统的手工绘图相比,使用AutoCAD绘制速度更快,精度更高,而且易于个性化,它已被广泛应用于航空航天、造船、建筑、机械、电子、化工、美术、纺织等许多领域。并取得了丰硕的成果和巨大的经济效益

系统需求:

英特尔奔腾IV,或者与之兼容

MicrosoftWindowsXP(专业版、家庭版或平板电脑版)、Windows2000ProfessionalSP4

512mb内存(最低要求)

750MB可用磁盘空间

1024*768VGA真颜色(最低要求)

鼠标或其他定点设备

cd-rom驱动器

MicrosoftInternetExplorer6SP1

youghashand
使用说明
正常安装完CAD后,第一次打开要序列号. 先把注册基和CAD都打开,然后把CAD里给的号复制到注册基里,算出 来的号再复制到CAD里就行了
1、安装AutoCAD 2007,序列号:111-20111111或111-11111111,
2、启动AutoCAD 2007,选择激活产品,记下申请码,
3、下载autocad2007注册机http://www.ddooo.com/softdown/53940.htm,然后运行注册机,将申请码复制在注册机输入框内,复制激活码,返回CAD中输入激活码,区域选择“中国”,激活完成。
CAD2007没有64位版本,只有32位的,在WIN7有一直兼容性问题。如果你是要学CAD的话,安装64位的CAD2010就可以,安装完调成经典模式就可以了,和2007的基本一样。
空格填的是注册码 就是在111-111111下面的那行 例如W5AD PQ9G 3788 TX53 4AQ7 59SL这个就填到注册机的空白处,然后按Generate 就可以算出来了~
匿名用户
激活码:没人给你的。