英雄联盟的融符文是什么意思?

才不是人
符文融合 比如两个3级符文可以融合成一个新的3级符文,新的符文是随机产生的。
这个功能从内测就有主要是为了让大家把没用的符文合成有用的。
但是,由于产生的新的符文是随机的你合20次也不见的合出你想要的,而且3级符文大多是自己购买,很少有其他途径获得,因此也不会有那么多没用的符文给你合,所以这个功能几乎没用。
相对的,很多人利用这个功能恶意破坏别人的符文,通过不断合成,到最后只剩一个,这就是融符文。
LOL从内侧开始就一直有召唤师哭诉由于各种原因(低领亲属误操作,女友不爽,舍友报复,网吧上厕所期间被人恶搞,账号被盗,网络交友不慎等等等等)导致符文被溶(LOL的金币毕竟不是一天两天能攒的,想想看30级没符文怎么玩,很多人都因此弃坑),可以说这个系统没多大卵用却着实祸害了不少人。
出于以上原因,符文融合已经在2015年初的一次版本更新中被取消。和“自然之力”“塔防”这些名词一样,已经成为LOL的历史了。
仉珂展雁卉
符文界面符文融合低级符文合高级符文三级符文合三级符文般盗号才合别符文合随机定用
全手打望采纳!
lun441478
符文分1、2、3 三个级别··
低级符文每5个融合变成一个高一级的符文

用途只是变废为用而已 因为你等级高就可以用高级符文··之前那些低级的符文就可以融掉换成高级的符文了
不明白可以即系问我 呵呵