十大蓝牙耳机哪个品牌比较好?

居家小小鱼

Airpods Pro、魔浪mifo o7蓝牙耳机、1MORE时尚豆蓝牙耳机、JBL T280TWS蓝牙耳机、三星SAMSUNG Galaxy Buds蓝牙耳机、魔浪mifo O5蓝牙耳机、小米AIR2蓝牙耳机、索尼WF-1000XM3、Jeet Air Plus蓝牙耳机、魅族Pop2蓝牙耳机。

1、JBL T280TWS蓝牙耳机

在蓝牙5.0芯片的加持下,使得JBL T280TWS真无线耳机具有更加稳定高质量的信号输出,有效工作范围也更广,耳机采用6mm的驱动单元,出色的纯正低频特效,让耳机的音质特点更突出,耳机虽然看上去体积较大,但实际佩戴体验很好,鲨鱼鳍耳套增加了耳机的佩戴牢固度,就算剧烈运动也不会轻易掉落。

2、三星SAMSUNG Galaxy Buds蓝牙耳机

这款耳机的音质是一大卖点,蓝牙5.0高效连接,配备三星可伸缩的音频和语音编辑解码器,高音和低音表现都比较不错,在声音解析上比较准确到位提供不间断的音乐和通话体验。耳机有声道切换功能,自动切换单声道和立体声,同时时尚轻巧的耳机外观配有多种颜色,也给用户们更多选择。

3、魔浪mifo O5蓝牙耳机

这是一款非常全面的运动蓝牙耳机,100小时的续航时间,IPX7防水等级,动铁喇叭的高清音质,符合人体工程学的耳机造型设计,使得这款特别适合于运动时佩戴,得到了很多运动达人的认可,经常会看到这款耳机的出现在国内各项马拉松赛事上,知名度和口碑可见一斑,喜欢运动的朋友们可以考虑入手了。

4、小米AIR2蓝牙耳机

小米AIR2蓝牙耳机是国产良心品牌小米推出的耳机产品。蓝牙5.0版本,连接更快更稳定。支持LHDC解码协议,同时搭配符合膜动圈喇叭,音质更好,精准还原人声,在体验上与小米手机的高度融合,在保证了稳定连接和低延迟的前提下还加入的语音换新功能,方便了很多环境下的使用。

5、索尼WF-1000XM3

索尼多年来一直专注于声响类产品的开发,这款WF-1000XM3最大的特点就是降噪功能强大。特制HD降噪处理器QN1e,采用双噪声传感器技术,适用于多种场景,基本可以过滤掉任何杂音,是目前TWS耳机市场降噪效果最好的产品之一,同时和之前的产品相比,耳机的续航,佩戴舒适度,连接稳定性都达到了新的高度。

发展战略撑住

对于新手来说,蓝牙耳机什么牌子好是一大难题,因为现在蓝牙耳机品牌众多,很多蓝牙耳机还存在音质差、蓝牙不稳定的问题,再加上有些商家喜欢误导消费者, 要选到一款好用的蓝牙耳机确实不易。因为工作的关系,接触了市面上大部分蓝牙耳机,为了帮助大家解决蓝牙耳机什么牌子好这一问题,我把现在从200到1200元价位段最值得入手的机型都总结出来了,大家直接按预算选择即可:

1、JEET ONE蓝牙耳机
售价:219元
推荐理由:颜值最高、音质最好的AirPods平替

千元级音质,可以媲美大牌耳机
JEET ONE蓝牙耳机售价虽然只要219元,但是在产品的打磨上非常用心,都是按照千元机的标准。比如说采用了多层复合振膜、12.5mm大动圈等等,再加上JEET ONE首创了三腔体设计+智能AI调音,打破了这么多年半入耳的音质瓶颈,说它的音质可以与千元级音质媲美也无可厚非,不愧是媲美千元耳机的音质性价比第一品牌!
“灵感版”AirPods,舒适度极佳
JEET ONE的设计风格偏向苹果AirPods,但丝毫没有抄袭痕迹,反而是它独特的流线型设计,让我看到设计师原创的心,还被誉为“灵感版”AirPods,获得国外设计大奖。同时舒适度也是非常高的,在欧拉螺线的基础上,经过三十多份工业设计对稿,以及120多次3D手版佩戴测试,打造出目前所有蓝牙耳机中最棒的舒适度和牢固度,几乎接近完美状态!很多用户表示JEET ONE是迄今为止音质和舒适度最好的耳机。

蓝牙连接更稳定,可适配283款主流手机
很多蓝牙耳机因为硬件以及厂家的技术调教不到位,会出现断连卡顿的现象,JEET ONE蓝牙耳机除了采用抗干扰性能更强的FPC天线,并且在研发阶段,调试了30多个复杂场景,283款主流手机,兼容性要更好一些。蓝牙连接非常稳定,在30㎡的办公室戴着,随意走动、走到任意角落,耳机里的音乐都不会卡顿。同时,JEET ONE还支持单耳模式、一拖二,使用更方便。
超强颜值、配置、音质,再加上JEET对运动数码产品的品质把控严格程度,JEET ONE简直就是低价版的高品质苹果AirPods!难怪刚推出就屡次被抢空,预售人数超过90000人(见上图),甚至有用户愿意花500元买JEET ONE。

2、小米 Air  蓝牙耳机
售价:339元
推荐理由:弹窗设计

续航基本满足日常需求
小米Air2蓝牙耳机的续航时间基本可以满足日常使用需求,单耳续航为4个小时,搭配充电盒续航时间为14个小时。
弹窗提示更方便
小米Air2蓝牙耳机的外观设计是一个立方体的造型,外壳使用了磨砂材质。使用体验还算不错,搭配小米手机的话,打开盒盖会有弹窗提示,上面会显示电量这些信息,比较方便。

3、荣耀flypods青春版蓝牙耳机
售价:399元
推荐理由:别致充电盒造型

充电盒握持感不错
荣耀flypods青春版蓝牙耳机的设计还是比较小巧精致的,充电盒设计成了瘦长的胶囊形状,握在手上手感不错,外壳采用烤瓷处理,温润舒适,除了黑色和白色外,还有蓝色可以选择。
舒适度
荣耀flypods青春版蓝牙耳机虽然有耳柄的设计,但和AirPods 不同,是入耳式的设计,佩戴的舒适度还算不错,比较稳固。

4、漫步者TWS2真无线蓝牙耳机
售价:199元
推荐理由:低调设计

络达芯片
漫步者TWS2这款蓝牙耳机的外观设计还是比较低调的,纯黑的机身,体积小巧不占地方。至于芯片,漫步者TWS2选择的是络达AB1526P,表现中规中矩,和价位是相符合的。
豆式耳塞
漫步者TWS2蓝牙耳机耳塞是豆式造型,随机附带的耳套柔软亲肤,选择合适自己耳朵的大小,佩戴就会比较稳固,密封性很好,戴上以后外面的噪音基本可以隔绝大部分。

5、AirPods 2 蓝牙耳机
售价:1246元
推荐理由:佩戴舒适

半入耳设计佩戴更舒适
AirPods系列销量这么好的原因之一就是佩戴舒适,AirPods 2依然是半入耳式的设计,实际佩戴的时候没有异物感,不会觉得涨耳,而且能满足大部分人群的佩戴需求。
细节完善
AirPods2升级成了H1芯片,使用的时候非常方便,打开充电盒盖,就会有弹出提示,然后佩戴到耳朵上,蓝牙就连接好了,可以直接使用,而且还支持智能感应,戴上播放,取下暂停。

想必看完这篇文章以后,蓝牙耳机什么牌子好,对你已经不再是难题了!

匿名用户

现在蓝牙耳机的选择越来越多,很多人都不知道怎么挑选耳机,其实挑选耳机要根据自己的需求来挑选,接下来就给大家推荐几款十大蓝牙耳机中几款性价比比较高的几款耳机,可以参考一下!

一、南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:蓝牙5.2芯片超低延时,降噪深度40dB

Nank南卡是近年崛起的国货品牌,凭借着对待产品极其严苛,在音质上不计成本地死磕,致力于做出品质媲美千元耳机的蓝牙耳机,赢得了不少用户的认可。

南卡A2是Nank南卡近期发布的一款主动降噪耳机新品。售价仅399元,却实现了可以媲美千元耳机的40dB深度降噪,因此在耳机引发了许多讨论。

南卡A2搭载了全新一代的降噪芯片,通过降噪运算力的提升,降噪效果更进一步,实现了40dB的深度降噪,同时支持动态自适应降噪,能智能识别噪音环境,并动态调整降噪参数,提供与环境相适宜的降噪效果;

更拥有双通透模式,一键开启通透模式,无需摘下耳机也能清晰的听到周围环境的一举一动;在双MIC通话降噪的加持下,让你在嘈杂环境下的通话体验更加清晰;配备蓝牙5.2芯片,链接更稳定,提供50ms的低延时,打游戏看电影都更加畅快淋漓。

这款主打40dB深度降噪,且拥有通透模式、通话降噪、蓝牙5.2等多项功能的南卡A2,售价仅399元,可以说性价比非常高,值得推荐。

二、OPPO Enco W51(499)

推荐理由:外观漂亮,有主动降噪功能

包装盒为简约风格,纯白色的背景搭配银灰色的字体,比较简洁。粉饼状”充电盒,采用了钢琴烤漆工艺,外观光滑圆润,有光泽,手感舒适。OPPO W51这款耳机采用了入耳式结构,搭配柔软耳塞便于佩戴。

OPPO Enco W51的主动降噪分为2层,第一层是收集外界噪声并生成反相波形将之抵消,第二层则是在耳机内部收集耳孔内的噪声进行新一轮降噪。OPPO Enco W51的降噪深度可以达到35dB,在千元内降噪TWS这个品类里面基本达到顶尖水准。

OPPO W51这款耳机在开启主动降噪功能时单次充满电的续航时间为3.5小时,充电盒可以提供20小时续航,关闭降噪功能时单次充电续航为4小时,充电盒续航为24小时

三、小度主动降噪智能耳机Pro(399)

推荐理由:三麦克风通话降噪算法和风噪检测机制

小度主动降噪智能耳机Pro自带了4个不同大小的耳塞尺寸供选择,分别是XS、S、M、L号,比AirPods Pro还多一个尺寸。同时,其支持耳塞贴合度检测,帮你选出更合适的耳塞尺寸,舒服稳固,给你带来更舒适的佩戴体验。

小度主动降噪智能耳机Pro拥有通透和降噪两种模式。小度主动降噪智能耳机Pro最大降噪深度可达40dB。

小度主动降噪智能耳机Pro采用AI三麦通话降噪,搭载三麦克风通话降噪算法和风噪检测机制,能合理优化外部环境音及语音,在嘈杂或有风环境中说话,也能字字清晰。

HiFi音质,内置12mm超大动圈,采用羊毛纸盆复合振膜动圈扬声器,音质有保障。降噪关闭模式下,可35小时持久续航,降噪开启模式下,续航时间约22.5小时。

四、realme Buds Air Pro降噪耳机(499)

推荐理由:主动降噪功能噪声消除可以达到35dB

realme真我Buds Air Pro的充电盒采用了方形圆角的设计,每一面都不是标准的直面,有一定的弧度。如果要找一种物体比喻的话,那么就是水中的鹅卵石。

Realme Buds Air Pro的最大卖点就是主动降噪功能它的噪声消除可以达到35dB,启用ANC时将不会听到周围的嗡嗡声,但是像汽车喇叭这样的不同声音会被离散地听到。

Realme还包括一个非常有用的透明模式,该模式可以使声音通过耳机以使用户了解周围的环境,而且没有过度放大的背景噪音。

Realme Buds Air Pro充电盒内部装有486mAh电池,在启用ANC的情况下,耳塞以50%的音量可以提供20小时的总音乐播放时间,若关闭则为25小时。

匿名用户

跟传统的有线耳机比起来,无线蓝牙耳机使用起来更加方便,使用场景也更加的多,对于运动的人来说,蓝牙耳机没有线的束缚,可以更好的做好每个动作。现在很多学生党也开始想要使用蓝牙耳机,但预算不够多。十大品牌的蓝牙耳机我觉得下面几款比较好,可以参考参考!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

推荐指数:☆☆☆☆☆

NANK南卡这个品牌是很低调的一个国产品牌,虽然已经有十几年的音视频研发经验,但是这些年来一直都没有打广告,仅靠着专业度和产品出圈的,深受发烧友和老用户的喜爱。

南卡A2降噪蓝牙耳机非常优秀,小巧的外观设计,亮面类似于珍珠表面的设计,注定了它拥有极高颜值。双主机设计、支持蓝牙5.2,三频表现均衡,可以说它不仅外观时尚,配置还很主流。低延迟、长待机、降噪深度最高可达40dB。4.1g的重量,佩戴舒适,完全没有负重感。如果你喜欢戴着耳机听音乐,对降噪需求比较大的话。不妨试试这款入耳式的南卡A2降噪蓝牙耳机!

二、漫步者FitPods蓝牙耳机(379)

推荐指数:☆☆☆☆

漫步者FitPods耳机非常小巧,耳机柄也比其他的蓝牙耳机更加的短,虽然采用的是入耳式的佩戴方式,但是完全不影响耳机的佩戴舒适性,耳塞柔软贴合人耳,久戴也不会有涨耳感。耳机还搭载了混合主动降噪功能,最高降噪深度可以达到38dB,日常使用这款耳机还是非常的不错,地铁运行发出的轰轰作响声以及轨道声音都能够很好的隔绝,人们交流的声音也有明显的降低,续航上,耳机最高可续航5小时左右,充电仓还可以有20小时的续航时间。

三、FIIL T2 Pro蓝牙耳机(449)

推荐指数:☆☆☆

FIIL T2 Pro充电盒整体小巧便携,采用胶囊造型设计,磨砂材质的塑料材质除了带来了不错的手感以外,最大的好处在于不易沾染指纹和汗渍。佩戴上,这款耳机采用了入耳式设计,不仅提高了佩戴的稳定性,也带来了舒适的佩戴体验。FIIL T2 Pro支持ANC主动混合降噪和ENC通话降噪功能。在使用的时候可以显著降低环境噪音,给用户带来更纯净的通话和语音体验。其中ANC主动混合降噪采用双发混合降噪科技,能够实现37dB深度主动降噪。

四、小度主动降噪智能耳机Pro(399)

推荐指数:☆☆☆

小度主动降噪智能耳机Pro在外观上没有使用过多的设计,纯白色的外壳加上滑面材质,稍稍的会显得有些没有设计感。小度这款耳机主打的是主动降噪蓝牙耳机,降噪深度最高是40dB,可以感受到这款耳机的降噪深度还是很足够的,对于低频噪音处理很不错,但是在强降噪的下,耳压问题严重,不适合长时间佩戴。这款耳机比较有特色的是,这款耳机具有语音助手功能,具有记录和翻译功能,是其他耳机不具有的。音质上,这款耳机算是中规中矩,低音部分稍稍有些轰头。

一事无成AAAA
中国十大蓝牙耳机品牌
中国十大蓝牙耳机品牌有南卡N2真无线蓝牙耳机、华为FreeBuds 3、1MORE蓝牙耳机、索尼WF-SP700N、铁三角、缤特力903、捷波朗、飞利浦SHB4385、Dash耳机、魔浪耳机。
1、南卡N2真无线蓝牙耳机
南卡N2无线耳机佩戴舒适而牢固,适于日常及运动中使用,音质优秀。南卡N2蓝牙耳机的充电盒真的可以作为移动电源使用,南卡N2无线蓝牙耳机最大的卖点之一,去官网看了下充电盒目前在售的有玫瑰金和秘境黑二种配色,里面耳机是黑色的,使用时会发出蓝色的光。
2、华为FreeBuds 3
华为的FreeBuds 3是全球首款真正的无线开放式耳塞,具有主动降噪功能。 FreeBuds 3耳机盒的充电口为Type-C接口,适用于大多数充电器,直接插入手机充电线就能充电。
续航方面,华为FreeBuds 3自身支持4小时续航,充电盒还能提供20小时续航,并支持快充技术,有线充电比AirPods 2快100%,无线充电比AirPods 2快50%。

3、1MORE蓝牙耳机
1MORE 蓝牙耳机通过蓝牙与手机、随行设备直接相连,无插头,摆脱耳机线的干扰。1MOREiBFree蓝牙耳机升级版,有声更有色,人体工学耳塞设计更贴合耳道,10毫米航太金属复合振膜,呈现清晰、逼真的音乐。

4、索尼WF-SP700N
Sony WF-SP700N是一款针对健身爱好者的真正无线耳机。 索尼声称WF-SP700N是世界上第一款真正的无线耳机,具有主动降噪功能和防溅设计。

5、铁三角
铁三角耳机是由全球著名耳机厂商日本铁三角公司生产的。铁三角成立于1963年,以唱片机墨盒生产起家。现耳机种类分为入耳式耳机、耳塞式耳机、挂耳式耳机、挂绳式耳机、便携式耳机、监听耳机等。