在国内如何购买 Google Play 上的付费应用?

爱堕落

电脑脑能翻墙,有google账号,手机上有gapps服务包。

准备一张美区的信用卡。如果没有可以去财付通开通虚拟运通卡,并保证财付通有大于2$余额。

登录 google 钱包 Google Wallet。

绑定你的信用卡,这时候会扣除1刀,虚拟运通卡完全可行。

扩展资料;

Google自从一怒之下离开中国之后,采取了任性的隔离政策。在其Google Play (类似于苹果的AppStore)中,当选择付款方式的时候,发现虽然可以添加VISA、万事达等信用卡,

但是下面的地址选项中,却没有China.这意味着,你无法购买Google的任何服务,无法买Google Play商店里的程序、插件、娱乐产品,也无法为Gmail扩容,如果你像我一样用完了15G的免费额度的话。

为解决这个问题,国内的人们想出了各种变通办法,有的让美国朋友帮助买Gift Card充值,有的到一些开通全球购的网站上办一张虚拟的借记卡,从而避开Google的地域限制。

Google Play 前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。

一个名为"Play Store"的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。

2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。

这些服务在包括一些国家和中国大陆地区的无法使用。不过,2016年,Google Play将回归中国。

参考资料;百度百科googleplay

柚鸥ASO