刺客信条黑旗的剧情是什么?

百度网友8599d55

《 刺客信条  黑旗》叙述了爱德华从参与18世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对圣殿骑士的千年对抗。游戏中将出现如黑胡子、查理斯·范恩等多位历史上着名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的众多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的一款动作冒险类游戏,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

南京科佰生物科技有限公司