cad图形中的特性显示的长度与面积为什么与原图比例不符?该怎么调

为了让你们明白我的意思,我用多段线化了一个小图形,拍几张照片。首先我在原图比例尺上花了一个小矩形,测出宽为750mm,长为1950mm,那么面积应为1.4625m,对吧?... 为了让你们明白我的意思,我用多段线化了一个小图形,拍几张照片。
首先我在原图比例尺上花了一个小矩形,测出宽为750mm,长为1950mm,那么面积应为1.4625m,对吧?
然后我选中多段线调出特性,特性中显示的长度是36,面积是65,这是什么意思?
单位已经被我统一过,所以我应该怎样设置,才能让我的多段线特性的参数与原图保持一致?
无稽居士
科技发烧友

你那是什么电脑啊,刷新频率是不是太低了,拍出的照片谁能看的清啊

再说,你只显示一个长度,特性里是周长,怎么为你判断
追问

这回看没看清,完之前照的在手机能看清,只是传到百度,百度给的不是原画质。我这个紫色矩形测的长750mm,宽1950mm

选中这条多段线看“特性”长度应该是750+750+1950+1950=5400,对吧?

面积应为750*1950=1462500平方毫米,对吧?

现在特性长度显示的是长度36,面积65

请问我该怎样修改才能让“特性”中的长度和面积恢复正常?

最后一图我已统一设置了单位,并不好使

追答

你的标注样式里的比例因子是多少

是不是150,改为1就好了