住在马路边噪音大,窗户贴隔音膜有用吗?

老梁和你聊故事

隔音膜的作用不大,隔音膜只能降低低频噪音,如果是住在马路边,货车、公交车喇叭鸣笛声过大,可以装隔音窗.隔音窗 隔音窗是由双层或三层同质地或玻璃不同厚度玻璃与窗框组成,使用经特别加工的的隔音层,隔音层使用的是隔音阻尼胶(膜)经高温高压牢固粘合组合而成的的隔音玻璃.或在隔音层之间,夹有充填了干燥剂(分子筛)的铝合金隔框,边部再用密封胶(丁基胶、聚硫胶、结构胶)粘接合成的玻璃组件.另一种是,利用保温瓶原理,制作透明可采光的均衡抗压的平板型玻璃构件.有效地抑制“吻合效应”和形成的隔声低谷,在窗架内填充吸声材料,充分吸收透明玻璃的声波,最大程度隔离各频段噪声.

住在邻街的房子,噪音太大,窗户上贴隔音膜能起到隔音的效果吗_ : 隔音膜这种产品,卖的就是概念,起不到想象中的效果,窗户如果用双层的中空玻璃,隔音效果非常好,保温隔热性能还很优良,近几年,家居门窗大多数都是用这种玻璃,真心在帮你期待采纳,

我的房子在马路边,噪音特别大,贴膜能隔音吗?能隔掉多少个分贝?_ : 从专业角度来讲的话,隔音不仅是要靠专业的隔音玻璃,还有专业的安装技术和密封技术!只是贴膜的话密封不严,势必要影响隔音效果,根本就解决不了实质性的问题!临街的分贝大概有65-70分贝,将窗户换成隔音窗后室内的分贝大概在35分贝左右,就相当于高档宾馆的环境(达到国家最高标准),建议你换成专业的隔音窗,给你推荐一家,成都逸静之家隔音窗,效果不错,成都很多家庭都选择他们家,口碑很好!
广州理音声学技术有限公司
奇崛又通亮的小繁花6

隔音膜的作用不大,隔音膜只能降低低频噪音,如果是住在马路边,货车、公交车喇叭鸣笛声过大,可以装隔音窗。

  • 隔音窗

    隔音窗是由双层或三层同质地或玻璃不同厚度玻璃与窗框组成,使用经特别加工的的隔音层,隔音层使用的是隔音阻尼胶(膜)经高温高压牢固粘合组合而成的的隔音玻璃。或在隔音层之间,夹有充填了干燥剂(分子筛)的铝合金隔框,边部再用密封胶(丁基胶、聚硫胶、结构胶)粘接合成的玻璃组件。

  • 另一种是,利用保温瓶原理,制作透明可采光的均衡抗压的平板型玻璃构件。有效地抑制“吻合效应”和形成的隔声低谷,在窗架内填充吸声材料,充分吸收透明玻璃的声波,最大程度隔离各频段噪声。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
可以贴上窗户隔音膜,隔音膜具备可见光头温性能,所以不会做的见光透过率,能够很好的保持清晰的视线,而且这种材料也是比较便宜的,用法就跟手机贴膜一样。还可以加一层隔音窗。或者是装隔音的窗帘儿。也可以装上窗户隔音密封条。密封条就是把窗户的缝隙堵住,和隔音棉的作用一样。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计