脑筋急转弯大全及答案1000个左右

一头公牛加一头母牛,猜三个字... 一头公牛加一头母牛,猜三个字 展开
多才的英语达人
知道合伙人教育行家
2014-1015学习标兵

脑筋急转弯猜题大全
1. 什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)
2. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉冰字哪二点)
3. 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)
4. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)
5. 小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)
6. 小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)
7. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)
8. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)
9. 最不听话的是谁? (答案:聋子)
10. 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)
扶寄翠4Q
1.一位警察有一个弟弟,可是弟弟却否认自己有哥哥,为什么?
答案:因为警察是女的
2.什么东西从屁股里出来还可以吃?
答案:鸡蛋(蛋)
3. 要考试了,千万不要看什么书?
答案:百科全书(百科全输)
4.什么牌子的车最讨厌别人摸它?
答案:宝马BMW(别摸我)
5.请问先有鸡还是先有蛋?
答案:先有蛋。
你想问为什么?因为在字典里蛋在鸡前面
6.比细菌还小的是什么?
答案:细菌的儿子
7.什么船从来不下水?
答案:宇宙飞船
8.生米煮成熟饭了怎么办?
答案:吃掉
9.什么酒喝不了?
答案:天长地久
10.父母吵架,孩子应该站着哪一边?
答案:旁边
匿名用户
下面提供一些脑筋急转弯及其答案:1. 什么人最聪明?答案:矮人,因为他能够在别人看不见的地方藏东西。2. 为什么北极熊不能喝可乐?答案:因为它们只喝冰水。3. 什么东西有眼睛却看不见?答案:玻璃。4. 为什么风筝可以飞起来?答案:因为风筝有线牵着,牵着它就能飞。5. 什么东西不用卷尺也能量得出?答案:体重。6. 什么东西破开它就没有了?答案:蛋壳。7. 什么水不能喝?答案:马桶里的水。8. 什么牛奶最容易发酵?答案:摇滚乐。9. 什么车开到水里不会进水?答案:救护车。10. 没有不倒翁的餐厅叫什么?答案:倒闭餐厅。
百度网友3f9e356
小王在市区租了间房子。租约上明确
罕冠易宪2g
当然是公牛母