flstudio 12在网上下载了一些音色插件 然后在水果里打不开用不了

在水果里打开之后插件画面只出现一下然后就要重新加载插件点重新加载插件也点不了然后水果就没响应了卡住是下载的插件有问题还是电脑有问题插件装了几个好像都是这样外面下载的用不了... 在水果里打开之后 插件画面只出现一下 然后就要重新加载插件 点重新加载插件也点不了 然后水果就没响应了 卡住 是下载的插件有问题还是电脑有问题 插件装了几个好像都是这样 外面下载的用不了 展开
百度网友3826b2a
有没有扫描了插件!
追问
扫描了 我用的破解的12版本 就是插件打开出现一下就没了 点了就会卡住用不了  我感觉是不是电脑的问题还是软件问题