招聘摄影师助理转正后要交钱给公司

刚开始给两千多一个月,转正成了摄影师每个月要交一千多给公司,交一年。不会是骗人的吧?... 刚开始给两千多一个月,转正成了摄影师每个月要交一千多给公司,交一年。不会是骗人的吧? 展开
义冰岚9P
我也是哎,给他转2400 坚持干一个月工资喝这个钱一起返给你
1Lune
我今天面试这个也是诶,是骗人的吗
上海新哥1111
骗你的,假的。
天开陆海鱼2906
摄影师助理其实就是给摄影师当小弟,拿反光板、外拍灯,协助指导摆姿势等等,薪水肯定没这么多啦~如果要你交押金什么的几乎可以肯定就是骗钱的了。
追问
没有要交押金,前期会给我两千多一个月,转正成了摄影师每个月要交1300给公司,交一年