推荐 点适合做手机铃声的歌 最好是英文~~ 一定要好听的哦。。。 3Q!!

无敌溪宝Yeah
很好·希望可以给追分
开始就可以当铃声的(--前面是歌曲名,后面是歌手名)
The World is Black--Good Charlotte
Turncoat--Anti-Flag
Famous Last Word--My Chemical Romance
Bob--NoFX
Coming Home--Diddy&Dirty MoneyComing
I Decided--R.Kelly
We Are Golden--Mika
Wish You Well--Katie Herzing
Turn you on--Paris Hilton
Solo--Kate Havnevik
My First Kiss--3Ho!&Ke$ia
3--Britney Spears
You give Love a bad Name--Bon Jovi
Real Man--Lexington Bridge
Hoedown Throwdown--Miley Cyrus
Stay--Ne-Yo&Peedi
Kiss--Sandara
If I Die Young--The Band Perry

需要截的:
Only One--Alex Band
Inconsolable--Backstreet Boys
Summertime--Bon Jovi 前奏很好听截前奏
Love Drunk--Boys like Girls
Ten Days--Celion Dion
Unbelievable--Craig David
Too Serious too Soon--Gareth Gates
Fall--Ina
You are My Everything--Lexington Bridge
What I've Done--Linkin Park
Walk Me Home--Mandy Moore
Half on a Baby--Shivaree
Star--Simon Webbe (风格很俏皮,非洲)
Over My Head--Sum 41

先这些吧,楼主要是要的话可以找我。Q763589654
合作愉快

参考资料: 绝对原创,翻版必究

百度网友4eaf11600
我觉得像burning的高潮部分很适合,love the way you lie 的女生部分,其实比较那个的可以用甩葱歌啊,蛮可爱的
Robert5495435
you raise me up,截高潮的一段,很多人设它为铃声的哦!你一定听过。
yvonne_xu91025
Love the way you lie不错哟
或者你可以搜搜看Taylor Swift的歌曲
她的歌曲很多都是一上来就唱的,很适合做铃声
而且她的歌最近都还满流行的
希望对你有用哦