领导力与当今世界有什么关系说明你的观点并举例说明。英语作文?

110单词左右。... 110单词左右。 展开
shellyshelly82
一个国家就像一个机器一样,需要一个非常有利的领导,而领导力可以带领这个国家和世界其他的国家的势力抗衡
戊绮利5Y

领导力,但是有什么观点?领导力执行力都非常重要,如果没有领导力,嗯,世界包括这个小社会都是嗯,没有一个章程要按照顺序来。
公贺拨鲸3h
领导力于当今世界嗯的关系就是你有领导力才能领导当今的世界
百度网友76150ff
领导力于当地时间有什么关系?说明你的观点,那么领导力必须和紧跟时代步伐才行。
焉建茗3e
保利和当今的领导力,他们之间也是有一定的关系的