我的世界1.8怎么找到村庄

乌雅翠丝养望
一种寻找NPC村庄可以生成的地方的方法是使用超平坦世界,因缺乏地形而使得NPC村庄更常生成。但这种方法不总是有效:
1.
找到你的种子号码,这可以通过按F3找到。在1.3以后的版本里,可用/seed来获得种子。
2.
使用该种子,创建一个创造模式的超平坦世界。
3.
使用飞行来搜索NPC村庄。
4.
如果你的电脑性能够好,将选项->视频设置->能见度(render
distance)设置为“高”。
5.
当你找到一个时,按F3并找到坐标。
6.
回到原本的世界上并前往这些坐标。
7.
一个NPC村庄(会有不一样的设计,但仍然是一个NPC村庄)已在那里生成。以上方法并不总是奏效,因为村庄只产生在平坦的生物群系(草原和沙漠以及热带草原),所以会发生很多误报的位置并不适合原有地图。一种可行方法是重试上述步骤,但第二步选择默认的世界型(不是超平坦世界)。这样虽然难以找到村庄,但每个找到的村庄更可能存在于原来的世界中。
有程序如
AMIDST
(by
Skidoodle)
用来测绘世界,可以显示世界或种子中所有的村庄。
相对于默认世界村庄更常见于大型生物群系所产生的世界,一片沙漠或草原常常可以发现多个村庄。
摘自中文Minecraft
Wiki:http://minecraft-zh.gamepedia.com/%E6%9D%91%E5%BA%84
佛冰岚闪厚
我的世界中想要找到村庄,玩家可以在创建游戏时,在种子代码开头打上asd
即可在村庄里出生,附近还有2个资源丰富的矿坑。或者玩家们记住:村庄是随机出现的,在草原和沙漠找到的多,如果你想找村庄,就在开局设置里把地图改为超平坦,这样会容易很多,一直朝一个方向走就好。希望能够帮助玩家。