关于外国足球的一些赛事问题!!!

对外国的赛事很不了解,有没有朋友可以做出解释,详细点的。比如什么徳甲,欧冠,什么的,这些赛事的名字都是什么意思!!!!... 对外国的赛事很不了解,有没有朋友可以做出解释,详细点的。比如什么徳甲,欧冠,什么的,这些赛事的名字都是什么意思!!!! 展开
宝工缑半蕾
德甲:德国足球甲级联赛,一般的比赛时间是周六21点半
和周日23点半(北京时间)现在德国的俱乐部实力有所下降,球星也不多,最强的拜仁慕尼黑也开始走下坡路,联赛节奏比较快,崇尚进攻。
英超:英格兰足球超级联赛,比赛时间周六22点和周日24点(北京时间),不过国内看英超要有付费,目前最强势的联赛,俱乐部的实力
金钱
球星都是其他联赛望尘莫及的,四大豪门利物浦
曼联
阿森纳
切尔西
更是冠绝欧洲,联赛打法有激情,节奏超快。
西甲:西班牙甲级联赛,比赛一般在北京时间的周日周一的凌晨,开赛时间比较晚,南美球员最多的联赛,巴西阿根廷球员的好去处,联赛技术含量最高,皇家马德里
巴塞罗那是西甲的两大豪门。
意甲:意大利甲级联赛,比赛一般在周日21点,目前比起前几年有较大的下降,由于假球和意大利的经济危机,联赛球星大量流失,球场暴力不断,在加上原有的崇尚战术和防守的风格,节奏也跟不上现在领先的西甲和英超,意甲属于低迷期,不过意甲米兰双雄的实力还未大幅度下降,国际米兰和AC米兰在欧冠的战绩还不错。
法甲:法国足球甲级联赛,看的不多,不过里昂已经蝉联了6年的法甲冠军,可以看出其联赛的竞争力度很差。
欧冠:欧洲冠军联赛,每个欧洲国家联赛的前几名参加的比赛,比赛一般在周三周四的凌晨3点开始,各个不同国家的俱乐部,像英超
意甲
西甲
法甲
德甲
这些联赛的最好的球队,放在一起打比赛,精彩程度溢于言表。
联盟杯:欧洲联盟杯,和冠军联赛一样,只不过参加的球队是各国联赛的中上游球队,受关注程度比欧冠要少的多。
欧洲超级杯:每年的联盟杯冠军和欧冠冠军打的一场定胜负的比赛。
欧洲杯:欧洲各国国家队的比赛,四年一次,和亚洲杯性质一样
以上这些是欧洲足球比赛的比较重要的赛事,其他还有荷甲(荷兰足球甲级联赛)葡超(葡萄牙足球超级联赛)以及各国的国内杯赛。
手打原创,觉得可以,把分给我吧。