海信电视哪款电视好?

向日葵爱教育

海信电视H50E7A、HZ50E5D、HZ55E3D-PRO、H65E3A、 75e3d这几款电视好

1、海信电视H50E7A

海信电视H50E7A采用了超薄全面屏设计,让整个视野更为宽阔,全机机身仅为8.5mm。在配置方面,海信电视H50E7A配备了MSD6A838芯片,配置3+32GB超大内存,播放视频流畅迅速,还能随意安装软件。

这款电视采用了超高清4K屏幕,并且融入了HDR高动态范围解码,让画面的每个细节都完美呈现。

2、海信电视HZ50E5D

海信HZ50E5D是一款AI声控电视,无需遥控器就能轻松发出指令。配置方面,这款电视拥有强悍的64位高性能处理器,2GB+32GB的超大内存,让整个电视运行非常的流畅。此外,海信HZ50E5D还采用了4K HDR解码,2304多分区图像处理技术,让整个画面层次分明。

3、海信电视HZ55E3D-PRO

海信HZ55E3D-PRO在屏幕上采用了4K超高清屏,并且搭载HDR高动态画质提升技术,还原了色彩真实度,同时加入了基色矫正,饱和度处理等技术,让整个色彩更加绚丽。HZ55E3D-PRO同样是一款AI声控电视,AI智能音箱24小时为你待命。

4、海信H65E3A电视

显示上,海信H65E3A电视配备有3840*2160的超高清分辨率,还有图像分区控制和三维色彩准确还原,画面表现极其突出。音质上拥有Dolby DTS双解码,音质细腻、明亮清晰,在家就可享受影院级的震撼音效。

5、海信 75e3d

海信75E3D这款电视的边框和支架采用了银灰色的颜色,搭配大屏看上去很是大气,同时没有液晶暗区,至于底座和机身方面,海信75E3D采用了全金属设计,这一方面虽然增加了整机的重量,但另一方面也让整机显得硬朗稳固。

在硬件方面,这台电视搭载75英寸4K分辨率面板,直下式背光,达到100%BT.709色域,支持MEMC动态补偿功能,整体画面更流畅,高速视频减少拖影,支持AI场景识别,自动调节五大观影模式,支持HDR高动态画质,音效方面支持DTS、杜比解码,更佳的观看体验。

品牌策划圈

目前海信U系列算高端的,海信85U9E或海信8K Pro双屏电视U9 这款吧

绯月688
海信电视质量都不错,毕竟大品牌生产的,而且你看近几年海信电视的销量,也是比较高的,如果质量不好大家也不会买了。如果要推荐的话我比较倾向今年上市的新款,越新的款式功能配置一般会越高,像今年6月那款U7F性价比就挺高的,有百分区控光和高刷新率屏幕,55英寸才七千多块钱,挺值得买的。
杏林女
我已经买了一台海信电视,听说海信U系不错,前几天去海信线下体验店的时候,一眼就看到了海信U8,它的边框设计特别亮眼,感觉很高档,零框感的悬浮屏是最大亮点,电视下方的音响设计看起来也很有科技感~
副生美美
我也买了海信电视最新的一款,智能化程度比较高,使用也很简单方便,感觉还可