这是什么电影? 5

如题,🙏谢谢... 如题,🙏谢谢 展开
百度网友53f522c

是电影大幻术师2

大幻术师2的剧情简介 · · · · · ·

  民国时期,北海市发生一起离奇凶杀案,受害者徐少青因为死因奇特,当地流传他是被邪灵所杀。警探龙聪和马六在调查过程中,将目标锁定为药剂师落霞飞。突然,第二名受害者出现,暂时洗清了落霞飞的嫌疑。同时,落霞飞的表妹记者花灵也在追踪报道此案。随着凶手第三次作案,龙聪查出凶手是三名受害者的同学裴静之,龙聪与花灵在追捕裴静之的过程中,陷入了他制造的离奇幻境,最终,马六出现救下二人,裴静之畏罪自杀。而在即将结案之时,真相再起疑云,幕后真凶恐怕另有其人……

大幻术师2百度网盘高清资源免费在线观看:<

<

链接:https://pan.baidu.com/s/1h5fo8RuN9uCQM_HTK5Kyzw

?pwd=56kb

提取码:56kb

coldcoldd

《大幻术师》是钱小豪、孙飞翔、廖梦妍、关翔匀、潘彦妃主演的玄幻题材电影, [1]  导演是富贵。 [2]  中文名 大幻术师 类    型 玄幻 制片地区 中国大陆 [1]  发行公司 北京黑岩星球文化传媒有限公司 [3]   北京掌文信息技术有限公司 [3]   广东星语影业有限公司出品 [3]  发行公司 黑岩星球 [3]   光年映画 [3]  导    演 富贵 主    演钱小豪、孙飞翔、廖梦妍、潘彦妃 上映时间 2020年8月6日 [4]  对白语言 普通话 [1]  在线播放平台 爱奇艺

民国时期,北海市发生连环命案,幻术师罗宾协助警员龙聪调查,二人发现死者多为隐姓埋名的幻术师,而凶手美智子则利用失传已久的暗黑幻术杀人。美智子诱使罗宾和龙聪陷入幻境相残,危急关头,重伤的罗宾用计击退美智子。为防美智子卷土重来,龙聪将罗宾藏到警局疗伤。美智子趁雨夜偷袭,利用幻术召唤出玄冰白虎。罗宾亦倾起毕生功力,以赤焰火龙与之展开生死一搏。

这片还凑合,可以看一看,望采纳。

你真以为我傻啊

是电影《大幻术师》

是钱小豪、孙飞翔、廖梦妍、关翔匀、潘彦妃主演的玄幻题材电影。

中文名
大幻术师
类型
玄幻
制片地区
中国大陆
发行公司
北京黑岩星球文化传媒有限公司
北京掌文信息技术有限公司
广东星语影业有限公司出品
黑岩星球
光年映画
导演
富贵
追答

乌是云
阅片达人

《大 幻 术 师》是钱小豪、孙飞翔、廖梦妍、关翔匀、潘彦妃主演的玄 幻 题材电影, 导演是富贵。