适合零基础女生学的乐器有哪些?

内蒙古恒学教育
女生首选钢琴,乐器之王,容易培养气质,
然后是小提琴,乐器之后,但是不好把握,但是也有利于提高气质和内涵,说白了就是更有女人味。
然后是长笛,这是由它的音色决定的,优美飘渺,用途广泛名族乐器首选古筝,容易上手突出古典美。
然后是二胡,不解释,琵琶,中阮和柳琴扬琴也很好但是用处没有上面的那些乐器广泛建议首先确定学西洋乐器还是名族乐器。小提琴浪漫指数五星级难度指数五星级学该乐器想成型登台表演,一般至少10年功夫,拉锯声才能破蛹化蝶成为浪漫悠扬的梁祝旋律。
也因此,习琴者少,人才紧俏,绝对是同龄学生中的一张王牌和羡慕的对象。
小林学长123

1、陶埙。

陶埙在古代主要为诱捕猎物所用,是中国最古老的闭口吹奏乐器。陶埙在八音中是属土音,最早文献记载始于《诗经》“如埙如篪”,还有“伯氏吹埙”,“仲氏吹篪”的诗句。在周代奴隶制社会已相当流行,秦汉以后用于历代宫廷雅乐。

2、口笛。口笛——中国竹笛家族中个子最小的一员,最早可追溯到 7000~8000 年前的河南 贾湖舞阳骨笛和浙江河姆渡骨哨,这类骨笛、骨哨大多采用动物的骨头制作而成。与远古 的骨笛、骨哨相比,大家所熟悉的口笛大多数采取红木、塑料、竹子等材料制作而 成,音色、音量、外观形制都与之有较大差别。

3、葫芦丝。葫芦丝,又称“葫芦箫”,是云南少数民族乐器,葫芦丝发源于德宏傣族景颇族自治州梁河县,主要流行于傣、阿昌、佤、德昂和布朗等族聚居的云南德宏、临沧地区,富有浓郁的地方色彩。常用于吹奏山歌、农曲等民间曲调。

4、竖笛。竖笛是欧洲一种历史悠久的木管乐器,从中世纪起开始使用,它起源于15世纪的意大利,十六至十八世纪盛行于欧洲各国。竖笛音色优美圆润,是欧洲重要的管乐器,也是巴洛克时代的标准独奏乐器。竖笛在世界发达国家中,无论是在专业音乐表演还是在普通音乐教育中,都在发挥着巨大的作用。

5、古筝。古筝是中国汉民族传统乐器中的筝乐器,属于弹拨乐器。它是中国独特的、重要的民族乐器之一 。古筝结构由面板、琴弦、前岳山、弦钉、调音盒、琴足、后岳山、侧板、出音口、底板、穿弦孔组成。