海信这家公司到底怎么样?

帐号已注销

海信公司还不错。

海信成立于1969年。拥有海信视像(600060)、海信家电(000921)和三电控股(6444)三家在上海、深圳、香港、东京四地的上市公司,旗下有海信(Hisense)、东芝电视(TOSHIBA)、古洛尼(gorenje)、科龙(KELON)、容声(Ronshen)与ASKO等多个品牌。

海信在全球拥有29家工业园区,20所研发中心,面向全球引进高端人才,促进国内的设计、研发人员“走出去”。海外分支机构覆盖美洲、欧洲、非洲、中东、澳洲及东南亚等全球市场,产品远销160多个国家和地区。

继2016年成为欧洲杯顶级赞助商,海信于2017年4月6日宣布成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商。2019年9月1日,2019中国战略性新兴产业领军企业100强榜单在济南发布,海信集团有限公司排名第14位。

神农科技