现在从龙岩动车站到永定土楼怎么走?就去玩一天够吗?

1个回答
摘要 龙岩动车站(火车站)可以坐19路等公交到龙岩老汽车站,老汽车站有很多去土楼的班可以从龙岩汽车站直接坐大巴到湖坑,那里有振成楼,还有其他一些有名的土楼分布在永定县的各各乡镇。龙岩的老车站购买直接到土楼的车,有这趟车,好像早上九点和下午有一班,直接到达土楼是到达湖坑土楼群 大概要2个半小时-3个小时
咨询记录 · 回答于2021-11-20
现在从龙岩动车站到永定土楼怎么走?就去玩一天够吗?
龙岩动车站(火车站)可以坐19路等公交到龙岩老汽车站,老汽车站有很多去土楼的班可以从龙岩汽车站直接坐大巴到湖坑,那里有振成楼,还有其他一些有名的土楼分布在永定县的各各乡镇。龙岩的老车站购买直接到土楼的车,有这趟车,好像早上九点和下午有一班,直接到达土楼是到达湖坑土楼群 大概要2个半小时-3个小时
您也可以自驾游