怎么将旧手机照片备份到新手机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,可以使用手机克隆,只需较短时间,便可将旧手机上的基础数据(如联系人、日历、图片、视频等)迁移到新手机,实现新旧手机无缝衔接。
一、从华为或其他安卓设备迁移数据
1、在新手机上,进入手机克隆应用,或进入设置 > 系统和更新 > 手机克隆,点击这是新设备,选择华为或其他安卓。
2、根据界面提示,在旧设备下载安装手机克隆。
3、在旧设备上,进入手机克隆应用,点击这是旧设备,根据界面提示,通过扫码或手动连接的方式,将旧设备与新手机建立连接。
4、在旧设备上,选择要克隆的数据,点击开始迁移完成数据克隆。
提示:手机克隆支持的安卓版本可在应用市场搜索手机克隆,并进入应用详情页面查看。
二、从 iPhone 迁移数据
1、在新手机上,进入手机克隆应用,或进入设置 > 系统和更新 > 手机克隆,点击这是新设备,选择 iPhone。
2、根据屏幕提示,在旧设备下载安装手机克隆。
3、在旧设备上,进入手机克隆应用,点击这是旧设备,根据界面提示,通过扫码或手动连接的方式,将旧设备与新手机建立连接。
4、在旧设备上,选择要克隆的数据,并根据界面提示完成数据克隆。
提示:手机克隆支持的 iOS 版本可在 App Store 中搜索手机克隆,并进入应用详情页面查看。
36加一度

苹果手机和苹果手机直接转移照片,可以通过iCloud备份照片,再恢复到新手机,而苹果手机和安卓手机直接传送照片,只能使用对应的工具导出照片,再导入新手机,同一品牌的安卓手机,可以通过自己的专用工具软件直接迁移到新手机。
好资料小窝

对应品牌的云空间开启直接迁移过来