为什么在一起感觉不喜欢他+分了又特别想他+所以到底是爱还是不爱.

1个回答
摘要 亲,您好,您所描述的情况可能就与您自己的性格有关,有一句叫得不到的在骚动。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
为什么在一起感觉不喜欢他+分了又特别想他+所以到底是爱还是不爱.
亲,您好,您所描述的情况可能就与您自己的性格有关,有一句叫得不到的在骚动。
得到的东西反而就会觉得没有想象的那么美好,所以,会有失望所以就不会那么喜欢。
其实很多人都会有这种“通病”得到了反而不是自己想象的那么美好。
为什么在一起久了,一点小事都开始斤斤计较
因为在一起久了就会暴漏两个人本来的性格,这也说明双方性格上的对斥。
其实两个人在一起久了基本都会出现很多的矛盾,如果真的爱对方,就试着去接受对方的缺点,在一起久了就看能不能熬过所谓的厌倦期。
那到底什么才是爱
爱就是比喜欢更多,需要去接受对方的缺点,不求回报,懂得付出,希望看到他开心,幸福那就是爱。