人生有多少过客能留住;你又成为多少人的过客

感情大使17
曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。有时候站在路边看着人来人往,会觉得城市比沙漠还要荒凉。每个人都靠的那么近,但完全不知道彼此的心事,那么嘈杂,那么多人在说话,可是没有人认真在听。

后来,你会发现,你释怀不了放不下的人,到最后都不会有任何意义。能留在你身边的,从来都不是你拼命追赶过的人。

连崩溃都要考虑后果,是懂事还是无能为力,有时候人会哭泣并不是因为软弱,而是坚强了太久,在某一瞬间突然崩溃。总有那么一个人,在你的心里,在你的梦里,在你的脑海里,唯独不在你的生活里,他是你想见,却不能见的人。秋是慢入的,但冷是突然的,情不知夏去,一雨方觉秋深,有些情绪不言而喻,有些人有些事,一去再难复返。

相遇,不问是劫是缘,喜欢,不问值不值得。不说情深,不说缘浅,不谈悲喜,不问长久。留一份淡然在心间,留一份思念到永远。

有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋心底。一些事,只配当回忆。一些人,只能做过客。

以前想说的话在电话里、语音里、聊天记录里…后来想说的在眼睛里、草稿箱里、梦里、漫长的深夜里