电脑装了声卡后却没声音

1个回答
摘要 在声音设置里找一下,看看现在可用的音频设备是什么,有可能是安装的声卡驱动把原来的覆盖掉了,以新的名称出现。
还有一种可能,你安装的驱动是原本已经有的驱动,再次运行安装的话执行的是卸载操作,如果是这种情况,再次重新安装一次声卡驱动就可以了。
或者,你可以下载一个驱动精灵或者驱动大师,检测一下板载声卡的驱动有没有异常,如果有异常或者更新按照驱动精灵/大师里的操作安装就可以了
咨询记录 · 回答于2022-02-11
电脑装了声卡后却没声音
在声音设置里找一下,看看现在可用的音频设备是什么,有可能是安装的声卡驱动把原来的覆盖掉了,以新的名称出现。还有一种可能,你安装的驱动是原本已经有的驱动,再次运行安装的话执行的是卸载操作,如果是这种情况,再次重新安装一次声卡驱动就可以了。或者,你可以下载一个驱动精灵或者驱动大师,检测一下板载声卡的驱动有没有异常,如果有异常或者更新按照驱动精灵/大师里的操作安装就可以了
第一个是不支持的游戏音频设备
你看一下这个设备
你教我,
你下载一个驱动大师。在电脑上下载。
检测一下声卡的驱动有没有异常。
然后按照驱动大师上面的提示步骤改善一下驱动。
你点击立即检测,让驱动大师检测一下。
点击一键修复修复一下。
已赞过