不喜欢跟现在男朋友在一起了 就是说分手这句话 怎么样说 让他放弃我,,,

1个回答
摘要 两个人在一起有太多的不合适了,分开后会好很多
咨询记录 · 回答于2022-01-12
不喜欢跟现在男朋友在一起了 就是说分手这句话 怎么样说 让他放弃我,,,
两个人在一起有太多的不合适了,分开后会好很多
我跟他的关系可以这么说 因为我个人因为 我之前结过一次婚 刚开始我也没打算告诉他的 可后面我想想 这么大的事 能不能接受是一回事 可我不想骗他 我就把我之前的一些情况包括结过婚的事 跟他说了 刚开始他可能有点接受不了 也怕他爸妈接受不了, ,后面我们俩分开了几天 他找我说这些他都不在意了,,只要我能够回去他身边 可我觉得事情没有那么简单 我就想跟他不来往了 可他死皮赖脸缠着我 我要怎么说 他肯放弃我
那你就说,你爸妈他们能同意吗?
我是经历过婚姻生活的人,我知道婚姻生活的不容易,你和我在一起会有很多隔阂,不会快乐的
他爸妈我们俩在一起之前就对我不是很满意 一直都反对我们在一块 现在加上他爸妈还不知道我现在这个事情,,我是怕以后他爸妈知道后 让我们俩分开 他选择听爸妈的话 离开我
所以我不想在跟他继续下去了,,可他不肯离开我,,我要怎么说他才会放弃我
那他再找你,你就和他一起去见他爸妈,看看他们怎么说?让他明白道理
就是因为他爸妈对我的不满 我就才想跟他不在联系 想跟他分了
那就好办了,告诉他,你父母都不同意,我们两个人在一起了,以后怎么生活,我怎么做儿媳妇呀
得不到家人祝福的婚姻是不会幸福的
他只要纠缠你,你就说在这样下去大家都不开心,逼急了我就报警处理