脑筋急转弯

游戏王17
1.问:一个傻子拿着三块砖上了飞机,为什么要丢下去一块? 答:因为他是个傻子

2.问飞机上还有几块砖? 答:两块

3.问:把大象关进冰箱需要几步? 答:三步(打开冰箱门,放进去,关上)

4.问:把长颈鹿关进冰箱需要几步? 答:四步(打开冰箱门,把大象拿出来,放进去,关上)

5.问:丛林之王老虎生日party,所有动物都去了,谁没去? 答:长颈鹿(在冰箱里)

6.问:一个人在游过一条全是鳄鱼的河,为什么没事? 答:鳄鱼参加老虎的生日Party去了

7.问:为什么这个人又死了? 答:被飞机上掉下来的砖砸死了