我下载了red hat linux的3个iso镜像文件,用虚拟机vmware装,第一个镜像装完后要求放入第二张光盘

问题是我下的是iso镜像文件,没有光盘,我点确定,显示光盘不可用。也没找到输入镜像文件的选项。想请教高手,如不刻光盘有办法实现吗安装前CD/DVD(IDE)那里已经载入了... 问题是我下的是iso镜像文件,没有光盘,我点确定,显示光盘不可用。也没找到输入镜像文件的选项。想请教高手,如不刻光盘有办法实现吗
安装前CD/DVD(IDE)那里已经载入了镜像1,我又试了一次,只能载入一个文件。如果在要求第二张光盘时再载入,找不到选项啊,如何载入想请教
heizeer

看到图上这个setting了吗?你只需要选中Use ISO image file,然后选择你的映像文件就可以了

心如松0

你回答的很正确,爱死你了我汉化的版本截图附上

newopig
在vm的setting里,你指定第一张光盘的位置上,编辑一下,换成第二张得就可以了
halo宝宝窝窝
无语呐。 在vm setting 下面有个add 添加 CD/DVD(IDE) 就可以多放进几个就可以打开了呀
百度网友e1f7265
用虚拟光驱DAEMON Tools Lite试试吧,先载入第一个iso,提示换盘时再载入第二个。(我只用它在VMware里成功地装过Ubuntu,但我相信装red hat linux也能行,只是多了一个切换iso文件的过程)