英语邮件回复怎么说?

飛丶飛灬

Are very pleased to receive your email(非常高兴收到您的邮件)

Thanks for your reply(感谢您的回复)

I am very glad to receive your mail! Thank you for your reply.(非常高兴收到您的邮件!感谢您的回复!)

Very glad to receive your mail! Thank you for your reply!(非常高兴收到您的邮件!感谢您的回复!)

Very glad to receive your message! Thank you for your reply to!(非常高兴收到您的邮件!感谢您的回复!)

拓展资料

英语(English)是印欧语系-日耳曼语族下的语言,由26个字母组合而成,英文字母渊源于拉丁字母,拉丁字母渊源于希腊字母,而希腊字母则是由腓尼基字母演变而来的。英语是国际指定的官方语言(作为母语),也是世界上最广泛的第一语言,英语包含约49万词,外加技术名词约30万个,是词汇最多的语言,也是欧盟以及许多国际组织以及英联邦国家的官方语言,拥有世界第三位的母语使用者人数,仅次于汉语和西班牙语母语使用者人数。

翻译是在准确、通顺的基础上,把一种语言信息转变成另一种语言信息的行为。翻译是将一种相对陌生的表达方式,转换成相对熟悉的表达方式的过程。

参考链接

英文(语言)——百度百科