淘宝账号怎么更换绑定的支付宝

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以通过手机面淘宝APP中的设置来更换绑定的支付宝账户。具体操作步骤如下:

1、在手机主界面找到淘宝图标,点击进入淘宝主界面。

2、在淘宝主界面选择右下方的我的淘宝选项,点击进入我的淘宝界面。

3、在我的淘宝界面点击右上方的设置图标,进入淘宝设置界面。

4、在淘宝设置界面选择账户与安全选项,点击进入账户与安全界面。

5、在账户与安全界面选择支付宝绑定设置选项,点击进入支付宝绑定设置界面。

6、在支付宝绑定设置界面点击下方的换绑支付宝按钮,进行支付宝更换绑定。

7、在出现的支付宝绑定界面输入需要重新绑定的支付宝账号和支付宝密码,并点击下方的绑定支付宝账户按钮,即可完成淘宝账户更换绑定的支付宝账户的设置操作。