什么电视比较好用

ZY聊数码

1、小米Redmi游戏电视X 2022款

这款产品最大的亮点是MEMC运动补偿功能,这个功能向来是旗舰版的专享,尤其是喜欢看体育竞技的必备功能,对视频流畅度有较大强化作用。

另外,这款产品的音色也比较出众,八单元的大功率音响,高音澎湃尽享视觉盛宴,杜比音效技术也是高端机专享,配上高清画面纵享听觉视觉的影院盛宴。

2、FFALCON雷鸟电视65S535C

棋盘式背光分区,分区独立控制光亮,凸显深邃黑色,还原真实色光;HDR+杜比全景音,享受跳动的乐符填充整个空间,结合HDR带来的超高对比度,音画合一拥有家庭影院的幸福感。

采用先进的智能场景引擎,智能识别影片,自动适配契合的图像和声效,给原影片效果添彩,带来不同的视觉享受。八核处理器,9.0安卓系统,支持蓝牙5.0的硬核配置,也让这款机子告别卡顿,享受光速流畅体验。

3、索尼(SONY)XR-65X91J

索尼一向被视为黑科技的象征,这款产品也不例外。专业版的游戏模式,刷屏率可飙升到12ofps,延迟更低,画面更鲜活,实现沉浸式游戏模式;

XR认知芯片通过模拟人类视觉和听觉来塑造接近真实器官的场景,同时源于光控分区,XR认知芯片能实现对像素的精细化操作,从而创造出逼真生动的视频画面。其他方面,音质,色彩,流畅度,光线的处理都达到了一个较高的水平。

4、TCL 85Q6E 85英寸电视

TCL 85Q6E电视显示材料采用新红荧光粉,并且将色域值提升至130%(BT.709色域标准)。还具备MEMC运动补偿功能,可以保障画面流畅不卡顿和不拖影。防蓝光护眼技术,可以呵护全家人眼睛健康。还采用了“Q画质引擎”,它能有效改善信源画质的显示质量。

5、创维86A33 86英寸电视

创维86A33电视采用了V3第三代AI芯片,集成了创维自研的三维画质调校程序,通过对调校对象的立体化空间识别实现了对画面内多个主体的逐级处理。三维识别模型、暗场对比增强、原彩高色准三大画质处理技术,可以带来画面更加清晰、更加绚丽多彩的效果。