有什么好看的香港古装电视剧?

能E青
1.《鹿鼎记》该剧以清代康熙年间的社会历史为背景,描写了一个出身于社会最底层的少年韦小宝的传奇经历的故事。
2.《神雕侠侣》该剧主要讲述了南宋末年,郭靖与黄蓉保卫襄阳的英雄事迹以及杨过和小龙女的凄美爱情故事。
3.《天龙八部》该剧讲述的是面对乱世,萧峰、虚竹、段誉三人开始了非同寻常的江湖生涯,遇见了诸如天山童姥、慕容复、大轮明王、丁春秋、游坦之、四大恶人等各色高手,生死情仇、爱恨别离、民族大义在因缘际会中施展等故事。