天正尺寸标注怎样标注出来以米为单位的尺寸!!不是那种标注好的以毫米为单位的标注改为以米为单位,而是

妖感肉灵10

如何设置纯数字的毫米单位的标注:

因为拿到手的图纸可能是各种各样的格式,所以有时候需要转换回来。

1、点击一个尺寸,右键,最下面一个,标注样式,按照自己需求修改,然后点击置为当前,点关闭,再画一个标注,用格式刷刷一下。

2、看到这一步说明上一步没有成功,那么现在点击天正工具条最上面的设置,天正选项看看你里面的单位换算是不是如下图1,如果是mm m,就要改成如下图。

扩展资料:

CAD是制图必备的软件,学好CAD快捷方式对我们做图节约很多时间,CAD所有快捷键如下所示:

1、F2:切换图形窗口和文本窗口。

2、F3:打开或关闭对象捕捉。

3、F7:栅格显示模式控制。

4、F8:正交模式控制。

5、F9:栅格捕捉模式控制。

6、F10:极轴模式控制。

7、F11:对象控制。

8、Ctrl+1:关闭属性对话框。

9、Ctrl+2:关闭设计中心。

10、Ctrl+3:关闭工具选项板。

参考资料来源:百度百科-cad