道歉信怎么写?

黑旋风不黑

如下:

1、对不起,对于打您这件事情我深感抱歉,在此特地来向您赔不是,希望您原谅我孩子。

2、对于孩子上次打你的事情,我心里真的挺内疚。这次我专门正式的向你道歉,以后希望你们还能做朋友。

3、我孩子错了,对不起。上次打你是我孩子不对,我孩子当时头脑发热,一时冲动,才干了那种傻事。希望你大人不记小人过原谅我孩子。

4、对不起,上次打你是我孩子的无心之举,我心里也对这件事情感到十分后悔,让我们一起忘了这件事情好不好。

5、我这次来是发至内心向你道歉,对于上次我孩子打你我感到特别后悔,请你原谅我孩子的冲动之举。