马来西亚都有什么好吃的

Molly茉莉2333
马来西亚的美食有:

1、椰浆饭:马来西亚又甜又辣的一种美食。马来西亚人通常在早餐时段吃椰浆饭。饭以椰浆蒸煮而成,搭配咖喱鸡、牛肉、鱿鱼以及三巴辣椒酱,整齐地放在香蕉叶片里,味道独特。

2、亚参叻沙:马鲛鱼熬煮而成,在鱼汤内加入亚参、红辣椒、南姜花等香料,令汤底略带酸辣味,味道复杂但又鲜甜。亚参叻沙通常配以米线或米粉,回味无穷。

3、巴登牛肉干咖喱:用牛肉、椰浆、柠檬草、青柠叶及其他香料烹煮而成。马来西亚人吃这道菜时,通常会搭配米饭食用。如今流行咖喱搭配酥脆的乡村面包食用,别有一番滋味。