蓝牙耳机两边声音不一样大

1个回答
花小花老师
蓝牙耳机两边声音不一样大原因:
1、蓝牙耳机两边设置不一样,导致听出声音大小不一致,先按照说明书调整耳机音效。
2、蓝牙耳机的质量出现问题,导致两边声音不一致,如果可以换货的话,直接换掉,或者退掉。
3、外界环境影响,如刮大风、下大雨等;找一个安静地方,监测一下耳机两边声音。

蓝牙耳机和无线耳机的区别:

1、定义不同
蓝牙耳机:就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,用户可以不受讨厌的连线束缚,以各种方式轻松交谈。
无线耳机:是中间的线被电波代替,它从计算机的音频出口连接到发射机,发射机将无线电波发送到接收机的耳机,相当于无线电。
2、特点不同
蓝牙耳机:是一种低成本大容量的短距离无线通信规范。蓝牙笔记本电脑,就是具有蓝牙无线通信功能的笔记本电脑。
无线耳机:N个接收机在工作范围内可同时收听,一对多“无线音频广播系统;强烈的衍射信号;公称距离在10米~70米之间。