麻将番数怎么算

1个回答
摘要 你好,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答呢亲亲~答案:麻将番数怎么算:1.一、基本番(注意以下番型均不重复计算,只按最大番算)1、一番(x1):平胡(基本胡),一番,四坎牌加一对将(四坎牌可为刻子也可以是顺子 )。2、两番(x2):对对胡:玩家手牌除了一对对牌以外,剩下的都是三张一坎的,一共四坎。3、三番(x4):清一色、带幺九、七对。4、四番(x8):清对、将对。5、五番(x16):龙七对 (不再计七对,同时减1根)、清七对、清幺九 。6、六番(x32):天胡 、地胡、青龙七对(算番时减1根)。二、另加番1、杠上花:1番。2、杠上炮:1番。3、抢杠:加1番。4、杠:加1番。5、根:1番,四张同样的牌不作杠算1根,胡牌时1根加1番
咨询记录 · 回答于2023-02-14
麻将番数怎么算
你好,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答呢亲亲~答案:麻将番数怎么算:1.一、基本番(注意以下番型均不重复计算,只按最大番算)1、一番(x1):平胡(基本胡),一番,四坎牌加一对将(四坎牌可为刻子也可以是顺子 )。2、两番(x2):对对胡:玩家手牌除了一对对牌以外,剩下的都是三张一坎的,一共四坎。3、三番(x4):清一色、带幺九、七对。4、四番(x8):清对、将对。5、五番(x16):龙七对 (不再计七对,同时减1根)、清七对、清幺九 。6、六番(x32):天胡 、地胡、青龙七对(算番时减1根)。二、另加番1、杠上花:1番。2、杠上炮:1番。3、抢杠:加1番。4、杠:加1番。5、根:1番,四张同样的牌不作杠算1根,胡牌时1根加1番
1番总多少钱,到32番总多少钱
1番就是1块钱
5块算
32番就是1024
2.4.8.16呢总多少
比如1番就是×116番就是×16
2.4.6.8.16总数多少钱,我不会
好的亲~
那亲是多少番呢
还是总和呢
2番4.6.8.16番,你帮我算总数在后面,谢谢
好的亲
多少番就X多少番对吗
是的哦