有没有什么好玩的网络游戏啊,单机游戏也可以啊

无聊啊!!!!!!!!!!!!无聊啊~~~~~~~~~~~谁有好玩的网游啊,不要回合制的啊,像那种遇到怪物旧可以直接打的那种游戏,最好下载时间短一点啊,好玩一点啊各位兄弟... 无聊啊!!!!!!!!!!!!无聊啊~~~~~~~~~~~谁有好玩的网游啊,不要回合制的啊,像那种遇到怪物旧可以直接打的那种游戏,最好下载时间短一点啊,好玩一点啊
各位兄弟姐妹拜托了啊
QF·悠一bin
战旗类的。风色幻想系列3到7,xx战斗系统不是很好。空之轨迹fc,sc,3rd。是连在一起的。很经典啊!
动作类的,鬼泣3,4(重点推荐)。4的配置高一点。忍者之刃。虐杀原形,三国无双5配置都比较高,比较血腥。。配置低的有混乱军团。伊苏5,6,f。双星物语1.2.
格斗类的,推荐罪恶装备xx。经典的拳皇97。。
横版闯关的。三位一体,老的有三国战记1,2
益智类的,有植物大战僵尸。愤怒的小鸟。粘粘世界,都很简单,好玩。
射击类的,cf。cs。使命召唤。。光晕都不错
网游类的。qq飞车。。qq炫舞。dnf,dn(龙之谷),跑跑卡丁车。魔兽。多塔。。比较好玩
网页的。。只有三国杀。。弹弹堂比较好
。。楼主喜欢什么类型的。。可以相互交流一下。。纯手打。。希望楼主喜欢,。。
aichaoqun12
那建议你去下载一些模拟器的游戏 我最近找到一个游戏 用NDS模拟器的 叫冒险岛DS
百度网友37b75628c
额,路过,我最近在玩冒险岛,魔兽世界台服,85以后天天上线就是卖卖东西了,哎
bennywcy123
好游戏太多了 至少要说明下大概喜欢什么类型的游戏
推荐你上多玩或者游民上看看 我个人比较喜欢踢实况 喜欢足球的话推荐你玩