如果一个男生不喜欢你,会有什么表现?

夏天or零度
  1. 不会理你或尽量少和你说话。

  2. 2. 不会对你微笑或参与你的对话。

  3. 3. 对你的态度冷淡无情。

  4. 4. 不会主动联系你或回复你的信息。

  5. 5. 不会为你做任何小心意。

  6. 6. 不愿意花费时间和你在一起。

帐号已注销
他在我面前从来都是话不多的,但跟别的女生却是很能聊,我曾经也以为他是个薄凉之人,但后来发现,好像只是对我如此而已…
他的朋友都说他喜欢另外一个女生,别的女生问他是不是真的,他都不生气。可我问他,他就会生气,尽管我每次都是笑嘻嘻的问的…
大概是懂了这个,就放弃喜欢他了吧,删他好友那天,我跟他说,你跟我聊天,还是话不多。他说,嗯。然后我想了想,就删了他,放弃了对他两年多的喜欢。
其实我有时候也会自作多情的想,他是不是也是喜欢我的。
那时候,他家在我家楼上,在体考前一段时间,我每天晚上放学了都要去学校操场练习篮球,他也会去,但其实他的篮球很好了,不需要练的。他会跟我一起回家,但又不肯等我(他骑车,我走路),我不敢一个人走夜路,叫他等我,他却越骑越快,但我每次都能看到他在拐弯处等我,回头看着我,等我走近了,他又在前面很远了…
跟他也很久不见,好久没联系了,就把这当成个树洞,把年少的欢喜都讲出来吧
我还没有过告诉任何人我喜欢他,就放弃了喜欢他,说是放弃,但提起他,还是难过。