农电局,招劳务派遣有机会转正吗

1个回答
摘要 法律依据:《中华人民共和国劳动合同法》第十九条劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。  同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期。  以完成一定工作任务为期限的劳动合同或者劳动合同期限不满三个月的,不得约定试用期。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
农电局,招劳务派遣有机会转正吗
亲,您好。农电局,招劳务派遣有机会转正。劳务派遣工能否转正只得依据用工单位的公司制度而决定。因为劳务派遣工是与原用人单位的签订的劳动合同,与现用工单位之间不存在劳动关系,而如果要转正就必须要与用工单位签订劳动合同后才可能转正。
法律依据:《中华人民共和国劳动合同法》第十九条劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。  同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期。  以完成一定工作任务为期限的劳动合同或者劳动合同期限不满三个月的,不得约定试用期。
我小孩,想去,当地农电所,以,劳务派遣形式去的,得通过,考试,才可以转为和,农电局,签劳动合同吗,还是有什么其他途径,请指示,现在很迷茫啊,谢谢
和农电局有签什么协议吗?要转正要看当地农电所的政策是怎么安排的。
好,明白了,谢谢
嗯嗯。可以跟农电局签劳动合同
就属于转正了。