贵州航天职业技术学院

1个回答
摘要 【院校简介】贵州航天职业技术学院(Guizhou Aerospace Vocational and Technical College)位于贵州省遵义市,2000年5月,经贵州省人民政府批准组建,是省内第一批两所高职院校之一。贵州航天职业技术学院前身为原航天工业部所属的贵州航天职工大学(1984年组建)和原国家劳动部所属的贵州航天高级技工学校(1976年组建)。截至2022年3月,学院占地1480余亩,建筑面积32余万平方米,固定资产1.28亿,各类教学科研设备8000余台套;开设11个教学和研究机构,设有36个专业;职教职工470人,全日制在校学生15000余人。【特色专业】贵州航天职业技术学院特色专业有:模具设计与制造、应用电子技术、电气自动化、汽车维修与检测技术、建筑工程技术、软件技术、通信技术
咨询记录 · 回答于2023-06-24
贵州航天职业技术学院
可以在校参军吗?
【院校简介】贵州航天职业技术学院(Guizhou Aerospace Vocational and Technical College)位于贵州省遵义市,2000年5月,经贵州省人民政府批准组建,是省内第一批两所高职院校之一。贵州航天职业技术学院前身为原航天工业部所属的贵州航天职工大学(1984年组建)和原国家劳动部所属的贵州航天高级技工学校(1976年组建)。截至2022年3月,学院占地1480余亩,建筑面积32余万平方米,固定资产1.28亿,各类教学科研设备8000余台套;开设11个教学和研究机构,设有36个专业;职教职工470人,全日制在校学生15000余人。【特色专业】贵州航天职业技术学院特色专业有:模具设计与制造、应用电子技术、电气自动化、汽车维修与检测技术、建筑工程技术、软件技术、通信技术
亲,你好,所有本专科都是可以参军的,国家支持大学生参军哦
只要你体检和政审都合格的话,是可以以在校大学生身份入伍的。一般都是两年义务兵,在这两年的服兵役期间,学校会为你保留学籍,服役期满后,如果在部队表现好的话,也可以申请继续留队,不想留队的话,就直接回学校读书。服役期间,学校会将你上交的学费退给你或是先帮你保存着,如果你在校期间申请啦国家贷款的话,入伍后,部队会帮你还贷款的。而且退役兵在考学方面也有很多优惠政策的,若果你是专科生,想专升本的话,对于退役兵,各院校是单独考试的,单独划分数线的,比其他的普通生简单些;如果你是本科生,想考研的话,也是会有加分的。在校大学生可以报名当兵。在校大学生应征入伍,国家有相应的资助政策