请问这段英文怎么翻译啊

Intheseatherearemanyislands.Initswarmwatertherearesomelittleones.Wecallthem"Coralisla... In the sea there are many islands. In its warm water there are some little ones. We call them "Coral islands".
A coral island is very nice to look at. It looks like a ring of land with trees, grass and flowers on it. One part of the ring is open to the water. There is a little round lake inside the island.
If you look into this lake, you will see beautiful coral. You may think they are flowers.
If you look at a piece of coral, you will see many little holes in it. In each of these holes a very small sea animal has lived. These sea animals make the coral.
They began to build under the water. Year after year, the coral grew higher and higher. At last it grew out of the water.
Then the sea brought it into small trees and something else. After some years, these things changed into earth. Sometimes the wind brought seeds to this earth. Sometimes birds flew over it and brought seeds to the island.
The little seeds grew. In a few years there were plants all over the island. In a few more years there were trees growing there. So you see, these islands were built little by little. The workers were very small. Do they not teach us a lesson? Can you think what the lesson is?
韦瀚钰5E
在海洋里面有许多的岛屿。在它温暖的海水里面有一些小岛屿。我们把它们叫做“珊瑚岛”
珊瑚岛看起来很漂亮。它看起来一个有树木、绿草和鲜花的环形岛屿。环的一部分是对水开放的。在岛的内部有一个小的圆湖。如果你看着这个湖,你将会看到美丽的珊瑚。你也许会觉得它们是花朵。如果你看着一片珊瑚,你将会看到上面有许多小洞。在每个小洞里面生活了一个小海洋动物,这些海洋动物造就了珊瑚。
它们在水下开始制造。年复一年,珊瑚长的越来越高。最后它长出了水面。
然后海洋把它变成小树或一些别的东西。一些年后,这些东西埋进了土里。有时候风把种子带到地上,有时候鸟儿飞过把种子带到岛上。
这些小种子生根发芽。几年后整个岛屿便满是植物。再过几年那里便满是树了。所以你看,这些岛屿是一点一点发展起来的。这些工人们是微小的。它们不给我们上了一课吗?你能想到这一课是什么吗?
流氓兔457
  在海洋里面有许多的岛屿。在它温暖的海水里面有一些小岛屿。我们把它们叫做“珊瑚岛”
珊瑚岛看起来很漂亮。它看起来一个有树木、绿草和鲜花的环形岛屿。环的一部分是对水开放的。在岛的内部有一个小的圆湖。如果你看着这个湖,你将会看到美丽的珊瑚。你也许会觉得它们是花朵。如果你看着一片珊瑚,你将会看到上面有许多小洞。在每个小洞里面生活了一个小海洋动物,这些海洋动物造就了珊瑚。
它们在水下开始制造。年复一年,珊瑚长的越来越高。最后它长出了水面。
然后海洋把它变成小树或一些别的东西。一些年后,这些东西埋进了土里。有时候风把种子带到地上,有时候鸟儿飞过把种子带到岛上。
这些小种子生根发芽。几年后整个岛屿便满是植物。再过几年那里便满是树了。所以你看,这些岛屿是一点一点发展起来的。这些工人们是微小的。它们不给我们上了一课吗?你能想到这一课是什么吗?
百度网友665a685
海中有许多岛屿。在其温暖的水里有一些很小的岛屿。我们称他们为“珊瑚群岛”。
珊瑚岛屿很好看。它看起来像是一个环绕着树木,草地和鲜花的土地。其中有一部分连着水。岛内部有一个小圆湖。
假如你凝视这个湖,你会看到美丽的珊瑚。你可能会想,它们是花。
如果你看一小部分珊瑚,就会看到许多的小洞。在每一种洞里都有非常小的海洋动物生活过。这些海洋动物最终演变成了珊瑚。
他们开始在水下构形。年复一年,珊瑚生长得越来越高。最后它从水里伸出来。
然后大海带进小乔木和其他东西。几年之后,这一切变成了土壤。有时候风把种子吹向这片土地。有时鸟儿在上面飞,并且把种子带到这片土地上。
小种子生根发芽。在短短几年里植物遍布整个岛屿。再过了几年这里生长着小树。所以你看,这些岛屿一点一点地被构造起来。对于大自然,工人们的力量显得很渺小。这难道没有告诉我们一些道理吗?你能想得到这道理是什么吗?
睡觉去ZZZ
在海里有许多岛屿。在海洋中的温暖水域有以下小的岛屿,我们称之为“珊瑚礁”。
珊瑚礁很美丽,它看上去像是一个长有树木和花草的陆地所组成的环。环的一部反面向大海。在珊瑚礁内有小型的内陆湖。如果你朝着这些湖里面看,你会看到美丽的珊瑚。你也许会觉得它们是鲜花。如果你观察一小片珊瑚,你会看到上面有许多小孔。每个小孔内都有十分微小的海生动物居住过,这些还剩动物构成了珊瑚。
它们从水底开始构建珊瑚,年复一年,珊瑚越长越高,最终它长出了水面。
然后把小数和其他植物带到它的上面,几年后,这些东西成为了陆地,有时候风把种子带到这块陆地上,有时候鸟儿们飞过它并把种子带过来。
这些小种子生长,没过几年这块珊瑚礁上就长满植物了,再过几年,就有树木在那上面生长了。所以你看,这些珊瑚礁是一点一点建造起来的,工人们十分微小。难道它们没有给我们上一课吗?你能想到这堂课讲的是什么吗?