最近有什么好看的穿越小说

要完结的,主角是女的,搞笑的,江湖、神幻都可以!要架空的,不要清朝,唐朝什么的!要短片的,不要长的我没耐心!... 要完结的,主角是女的,搞笑的,江湖、神幻都可以!
要架空的,不要清朝,唐朝什么的!要短片的,不要长的我没耐心!
寻雾之旅
以下都是我看过的觉得不错的,也许有你感兴趣的
*雪精灵
这是篇温馨搞笑的小说,个人觉得很不错,很温馨,情节也不错,涉及也广,完结,架空
*倾城逝
很不错的文,介意看看
*凭风舞
梦三生的,写的不错,看看吧
*清梦晓
清穿文,不知道喜不喜欢,文笔还算不错,清淡细腻,如果对清穿不反感的话可以看看
*雪清舞
比较完美的女主,具体找简介看看吧
*春秋大梦
也是梦三生的文,女主是个小白,如果你能接受的话不妨看看
*牵情
很细腻的一篇文,看看吧
*潇然梦
很多人赞的文,一开始觉得不错看多了就觉得情节有点别扭,但开始还是不错哦,看看吧
*此心无垠
上半部分是宫廷勾心斗角,下半部分是江湖,适合你
*且试天下
很大气的文,可以尝试下
纤纤晓妖
天才儿子腹黑娘亲 虽然很长但是文笔很好 值得一看
空灵魔法师3ae
没有。。
睡香mn
笑面罗刹, 第一皇妃, 云狂, 凤临天下 王妃13岁, 九岁小妖后。
支景天Qe
小妃难宠
逃之夭夭:一岁太子妃
不就吃了你豆腐:殿下,我不负责
这些都是搞笑的,希望喜欢
injurykasuo
《错嫁良缘之一代军师》是今年一月出书的,穿越文,是女刑警穿,比较特别,还不错,还有一本是同系列的《错嫁良缘之洗冤录》是女法医的也很不错,都是架空文