游戏王里哪个人物最厉害 10

游戏王里哪个人物最厉害弄下排名... 游戏王里哪个人物最厉害 弄下排名 展开
衰神会举
1、法老(游戏)(决斗者心中神的象征,游星和十代都没能超越)
2、游星(游星目前剧中输给杰克一次、输给鬼柳一次,共两次)
3、十代(于贝尔)(共输过以下几场:一开始对凯撒、温泉里输海马人、第一次打DHERO、最后输给游戏,另外霸王时期被逼平一次)
4、鬼柳(不管怎么样,总感觉鬼柳在番外篇的时候……那杀气,那份实力,都不是开玩笑的)
5、凯撒(彪电子终结攻击力不要命的)
6、乌鸦(不是龙痣人的时候就搞定过暗痣人)
7、貘良(又是一个杀气重的)
8、马利克(感觉他的卡组有点依赖神卡)
9、艾德(把D.D干掉了,相当于职业联盟第一名了吧……)
10、安提诺米(布鲁诺)(科技属感觉还是挺好用的)
11、帕拉多克斯(超融合剧场BOSS)(都让三个主角来合力才能打败他,够面子了吧……)
12、ZONE(逗号)(怎么说也是最后一任人类,应该很强,可惜现在就看见他欺负半报废的阿波利亚……不敢列的太前)
13、海马(时代推移,社长已经落了下来)
14、达兹(如果没有无名龙的力量——也就是用主角光环破了三重结界,达兹也许就可以终结法老)
15、DARKNESS(GX最终BOSS)(虚无、无限连锁配他的专用卡,还是很猝不及防的)
16、哈尔鲁德(诸神黄昏队队长)(第一回合直接用神招呼游星……他的实力自然是不可小觑的)
17、游码(zexal主角)(怎么看怎么感觉他很弱……应该还是主角光环极度强盛的。不过就他目前的战绩,我实在无法将他往前排)
18、城之内(虽然很多时候靠运气,但他的运气确实很好,这是资本……)
19、安德烈(独角兽队第一棒)(虽然不是主角,但是一个人干掉杰克和秋……完全应该让他再出场嘛!)
20、秋(历代女主角中算最强的吧?)
百度网友33228e8
只列举正面人物,反面人物基本上都没好下场。
初代:
1st 武藤游戏
2nd 海马
3rd 城之内
4th 貘良、马利克
GX:
1st 游城十代
2nd 万丈目(卡组较杂)
3rd 丸腾亮、丸腾翔
4th 吹雪、剑山、明日香、爱德等
5ds:
1st 不动游星
2nd 杰克·阿特拉斯
3rd 克罗
4th 十六夜秋、龙亚
雪娜923
你是说现在已经出来的三部吗?
1.武藤游戏、游城十代、不动游星(三位主角当然是并列第一)
2.海马濑人、丸藤亮、杰克.阿特拉斯(然后主角们的对手兼朋友)
3.城之内克也、丸藤翔、约翰安德森、克罗(主角他们的好朋友)

反面人物大概就忽略不计了、(因为反面人物太多了= =)
天火使者
1.游戏 2.游成十代 3.不动游星 4.海马 这是做厉害的4个人物
z1257278489
第一部是武藤游戏,马利克,第二部是游成十代,地狱凯撒亮,第三部是过去的游星(一个人打6个龙痣人的那个,150集左右出现)第2是游星,第三是未来的游星(就是那个忘我)