找一首好听的歌作为QQ空间背景音乐,要求无特殊符号“=”等,还必须能用!!!

悦享无涯GF
互联网爱好者

请你记住:凡是在百度等国内网络平台公开公布的音乐链接,都是暂时有效的,因为中国互联网不保证任何音乐等艺术资源的长期有效,疯狂的下载、盗链和BT,是这些资源短命的根源。网络音乐传播界里有句行话:想使自己的曲子外链尽快灭亡吗?那就把它公布出来吧!
如果你想拥有一个真正长期有效的空间背景音乐,只有两种办法:

一:购买腾讯的空间绿钻服务,或者直接购买半年期的背景音乐,这样,腾讯会直接给你提供流畅、有效、长期的背景音乐

二:免费的办法比较麻烦,你必须自己寻找一个允许无条件外链的大型国外空间,把自己喜欢的音乐上传到该空间,之后通过技术手段找到该音乐的永久固定地址,再外链到QQ空间即可。国外的空间,比起国内的空间,要讲信用的多,普遍长期有效

三:通用的办法很简单:直接在百度MP3搜索你喜欢的曲子,之后把该音乐链接放在QQ空间音乐盒的播放器里,设为背景音乐(非绿钻用户只可设置5首音乐),但是这种办法绝对很短暂,曲子播放基本不会超过几十天就彻底失效,你得不断地寻找、不断的添加

(百度知道“QQ达人”团队成员、金牌团队“QQ爱好者解答团”明星成员、七级黄钻、四级绿钻 HAHA999为您解答)
制片帮素材
百度网友a1e531d
LZ我跟你说啊,你在百度MP3搜索你喜欢的歌,然后点试听,然后弹出页面里点复制链接,如果有“=”你就点重选 再点复制链接 直到找到没有“=”的链接就好了~~!
推荐许嵩《素颜》http://imusicfile.kugou.com/8450441294864CA3094BCD38856BB06C/musician/许嵩-素颜.mp3