在世界地图上找出马六甲海峡,曼德海峡,土耳其海峡,直布罗陀海峡,白令海峡,麦哲伦海峡,德雷克海峡,丹麦海峡

在世界地图上找出马六甲海峡,曼德海峡,土耳其海峡,直布罗陀海峡,白令海峡,麦哲伦海峡,德雷克海峡,丹麦海峡填空:①(沟通洋和洋,洲和洲界线)②(沟通洋和洋)③(沟通洋和洋... 在世界地图上找出马六甲海峡,曼德海峡,土耳其海峡,直布罗陀海峡,白令海峡,麦哲伦海峡,德雷克海峡,丹麦海峡
填空:
① (沟通 洋和 洋, 洲和 洲界线)
② (沟通 洋和 洋)
③ (沟通 洋和 洋)
④ (沟通 洋和 洋,界于 洲和 洲之间)
⑤ (沟通 海和 洋, 洲和 洲界线)
⑥ (界于 洲和 洲之间)
⑦ (沟通 洋和 海, 洲和 洲界线)
⑧ (沟通 海和 海, 洲和 洲界线)
scapaflow
⑧土耳其海峡,沟通地中海和黑海,亚洲和欧洲分界线 ,估计是打错了。
贝塞尔级数
太复杂了,你难道想干特工这活,